宁波江北区劳动和社会保障事务代理服务有限公司公开招聘编外工作人员公告

发布时间:2021-04-07 14:26浏览次数:

宁波江北区劳动和社会保障事务代理服务有限公司拟向社会公开招聘编外工作人员1名,派遣到江北区关工委从事辅助管理工作,现将招聘事项公告如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,采取公开报名、统一面试和择优聘用的办法进行。

二、招聘对象条件

1、思想政治素质好,热爱祖国,拥护中国共产党,遵守党的路线、方针、政策;品行端正,身心健康,作风正派,无违法犯罪记录。

2、常住地为宁波大市内,年龄30-45周岁。

3、全日制大专及以上学历,有一定的文字基础,会基本的办公软件操作。

4、有责任心,吃苦耐劳、踏实肯干;有较强的沟通和解决问题的能力。

5、有文秘、财务工作经验的优先。

6、能适应岗位工作要求的其他条件。

三、招聘办法和步骤

(一)报名和资格审查

1.报名时间:2021年 4月7日至4月15日下午5点。

2.报名办法:从宁波市江北区人力资源和社会保障局官网(http://www.nbjb.gov.cn/col/col1229117080/index.html)上下载报名表(详见附件),在规定时间内将报名表、身份证、户口本、学历证明等材料的电子版发送至电子邮箱3463841872@qq.com(注明应聘岗位和姓名)。

3.资格初审:招聘单位将对报名人员进行资格初审。

(二)笔试

笔试采用闭卷形式,满分100分。报考者凭身份证参加笔试。笔试成绩从高分到低分按招聘总人数的1:3比例确定面试对象,不足比例的,按实际笔试人数确定面试对象。笔试具体时间和地点另行通知。不按规定的时间和地点参加笔试的,视作放弃资格。

(三)面试

面试成绩满分为100分,不足60分者淘汰。面试时间和地点另行通知。不按规定的时间和地点参加面试的,视作放弃资格。

(四)体检、政审

按笔试成绩50%和面试成绩50%确定总成绩,从高分到低分按照招聘岗位指标1:1的比例确定体检对象(总成绩相同的面试成绩高的在前)。参加体检人员按要求时间到指定地点参加体检,体检参照公务员录用标准和办法执行。报考人员放弃体检或未按时参加体检的,视作放弃录用资格,体检不合格者淘汰,按岗位成绩顺序替补。体检费用由本人承担。体检结束后,招聘单位将对体检合格者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。考察结论为不宜聘用的淘汰。

(五)公示与聘用

考察结束后,确定拟聘用人选。因体检、考察对象放弃体检、考察或体检、考察不合格的,或在办理录用审批手续过程中提出放弃录用资格,造成拟录用人员数不足招聘计划的,是否在面试合格人员中递补由用人单位商议决定。如无合适人员的,将核减招聘计划数。拟聘用者公示5个工作日,无异议者办理相关聘用手续,弄虚作假或不服从统一安排者,或试用期考核不合格的,取消聘用资格,解除劳动合同。

四、其他

1.聘用以后的管理政策和待遇,参照相关规定执行。

2.报考咨询电话:87676913  联系人:张老师。

3.本次招聘的相关事宜将在宁波市江北区人力资源和社会保障局官网上公布,请报考人员及时关注。

4.本简章由江北区劳动和社会保障事务代理服务有限公司负责解释。

附件:公开招聘编外工作人员报名表.docx


江北区劳动和社会保障事务代理服务有限公司

2021年4月7日


信息来源: 区人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统