江北机关干部带头接种疫苗

发布时间:2021-04-07 08:49浏览次数:

图为新冠疫苗接种现场。

根据国家和省、市统一部署,日前,江北全面启动新冠疫苗接种工作。近日,全区350余名机关干部带头完成了首次疫苗接种,为全区接种疫苗做出表率。

当天下午,在位于深悦商业广场7号楼的临时接种点,大家全程佩戴口罩,严格依照接种程序,经过申请“签到码”、签署接种知情同意书等一系列接种前准备后,来到疫苗接种区接种疫苗。接种完成后,接种人员按照要求到留观区留观30分钟,无异常反应后离开。为防止接种过程中出现突发状况,接种点外还配备了120急救车。

连日来,全区各级各部门严格按照各项部署要求,稳妥有序推进新冠疫苗接种工作,各机关、村(社区)党员干部发挥示范带头作用,踊跃接种新冠疫苗,并动员组织村(社区)、机关职工等重点人员参与接种,全力推动新冠疫苗接种工作顺利进行。



信息来源: 江北政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统