最新文章
· 我区开启第二期“红包惠民...
· 区委统战部强化协同严防境...
· 首批2万双“甬城公筷”免...
· 江北供电公司实施不停电作...
· 江北交警试点交通事故多发...
· 旧俗有了新形式 寄托哀思...
· 区人大常委会邀请专家为文...
· 区委人才办与俄罗斯院士视...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
慈城镇陈广庄安置房 有奖命名征集
起止时间: 2020-04-02至2020-04-30 征集部门: 江北区慈城镇人民政府 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

慈城镇陈广庄安置房项目是由慈城镇投资开发建设,已于2018年8月开工建设,目前进展顺利,预计2020年年底交付,现面向全社会有奖公开征集小区名称,有关事宜告之如下:

一、项目(小区)概况

本项目位于宁波市江北区慈城镇虹星行政村陈广庄自然村境内,原始地块呈倒三角,半岛状,由中横河和张陆河交汇冲积沉淀而致,现经改造开发,地块形态变为四方规则,其东邻中横河和慈浦路,南依张陆河(陈广庄段)改造线(原线形为北偏南,现为东西走向),西接新城路南延段,北靠随园街西延段,交通便利,区域环境较为优越。总占地面积为46.5亩,总建筑面积为62586.48平方米,建造8栋9~11层的住宅楼、1座九班幼儿园和1幢配套用房,可调产安置368户。

二、征名要求

1、作品(稿件)要求:小区名称应符合《浙江省地名管理办法》相关规定,主题突出、特色鲜明、寓意创新,富有文化品位和时代气息,具有唯一性和原创性,且响亮高雅,既能融合慈城自然地域特征及人文历史精神,也能体现该小区的独特性和差异性,字数不超过4个字(含),并附以简洁、凝练的设计说明和注解释义。

2、征集时间:即日起至2020年4月30日24时止。(信函以邮戳截止日期为准;电子邮件以系统时间为准。)

3、征集方式:可采用信函投稿或电子邮件发送形式。信函名为“浙江省宁波市江北区慈城镇解放路8号慈城镇城乡建设管理局徐工收”,邮编号为“315031”(请在信封正面中注明“陈广庄安置房命名征集”字样);电邮址是1243466105@qq.com(请在主题上注明“陈广庄安置房命名征集”字眼)。PS:无论通过上述任何一种方式参与,请务必留下自己的真实姓名、身份证号码和联系方式,以方便我们联系。联系电话:0574-87595379。

4、评奖办法:在征集截止日期后,我镇将组织有关代表和专家,成立专评小组,对来稿进行评议、审定,分别确定中选奖1名,奖励人民币3000元(含个人偶得税);入围奖2名,奖励人民币1000元(含个人偶得税)。

最终评选结果将在《新江北》、江北电视台、江北区人民政府(慈城镇)网以及《行走慈城》等媒介上予以公布,敬请关注。

三、其他事宜

1、投稿人须保证所投稿件未侵犯他人合法的知识产权,如出现著作权纠纷,则由投稿人独自承担一切后果。

2、根据《中华人民共和国著作权法》的有关规定,主办方拥有入围和中选作品的全部完整的著作权,并向区地名办申请核准。对其他参选作品,主办方有权进行修编归档、综合处理。

3、因邮寄延误、丢失、误寄等非主办方的原因造成应征作品丢失的,主办方不承担任何责任。作品如有雷同,以先发送者优先。若发送时间也相同,则将采取抽签方式,在镇人大代表的监督下从中择选上述规定数量。

4、本征集活动解释权归主办方慈城镇人民政府所有。


宁波市江北区慈城镇人民政府

二O二O年三月二十八日


【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】