您的位置:
首页
>江北区政府政务公开>工作信息>公告公示
索引号 2951459/2020-26560
组配分类 公告公示 发布机构 宁波市公安局江北分局
生成日期 2020-03-04 公开方式 主动公开
告 知 书

经调查核实:

徐长寿,户籍地址:浙江省宁波市江北区洪塘街道立方寓4幢12号309室。

李静龙、尉林娟、李铭浩,户籍地址:浙江省宁波市江北区庄桥街道天沁家园18幢71号802室。

上述人员因房屋买卖,户口所在地房屋所有权归属发生变化,根据《中华人民共和国户口登记条例》第六条、《浙江省常住户口登记管理规定(试行)》第三十五条、《宁波市区户口迁移实施细则》第二十七条规定,请至实际居住地 派出所(户证中心)办理户口迁移登记;如有异议,可向户口所在地公安派出所(户证中心)提出陈述申辩。

本公告期限为60日。公告期满未办理迁移登记、未提出陈述申辩或陈述申辩未被采纳的,公安机关将直接办理户口迁移手续。对依职权迁移户口行为不服的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

宁波市公安局江北分局

2020年3月4日