最新文章

当前位置:
首页
>透明·政务>聚焦江北>图片资讯
云创小镇小微商家恢复营业
发布日期: 2020-03-30  08:50 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

随着疫情得到进一步控制,越来越多的小微商家也开始了营业。近日,孔浦街道云创小镇20家商家正式开门迎客。

在云创小镇大饱口福餐饮店中,对顾客进门测温、出示甬行码,消毒水洗手这些该有的防疫措施一个都不少。对于在店里堂食的顾客,座位与座位间也要求间隔一张餐桌。同时为防止食源性疾病传播,云创小镇的商户们迅速响应“甬城公筷”的号召,堂食碗筷保持着1.5米的间隔,同桌就餐时需使用公筷。大饱口福餐饮店负责人田巧告诉记者:“我们也开放了外卖,外卖员出示甬行码后我们会测量体温,餐厅内每桌都放置有免洗洗手液,‘甬城公筷’的推动总体来说比较顺利,我们向顾客解释了以后大多数顾客都表示理解且愿意配合。”

据了解,此次恢复营业的20家商家中包含餐饮、理发、眼镜店和服装店等“十小”行业。属地孔浦街道及小镇管理方将通过明察暗访,做好恢复营业的相关工作。针对这些小微商家,管理方将进行防疫检查与防疫物资的配给,同时通过线上平台帮助商户提高销售额。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】