最新文章

当前位置:
首页
>透明·政务>聚焦江北>江北资讯
区委人才办与俄罗斯院士视频连线推介江北
发布日期: 2020-03-27  09:28 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  近日,在清华大学中俄战略合作研究所的牵线搭桥下,江北区委人才办联合宁波电商经济创新园,共同与俄罗斯院士进行了一场视频连线的“云端交流”。区委人才办围绕“文明派”“创新派”“国际派”“贴心派”全面介绍了宁波和江北的人才发展环境及相应的人才政策服务,中俄双方梳理合作交流发展脉络,就文化交流、科研创新、人才培养、项目开发、经贸合作等事项开展深度研讨与洽谈。

  受疫情影响,外出面对面洽谈项目在短期内难以实现,但江北招才引智工作却不间断,通过网络视频连线的形式,2020中俄科技创新年宁波中俄人文科技合作创新中心中俄专家视频交流会得以顺利开展。

  从中俄双方宁波中俄人文科技合作创新中心了解到,此次“云端交流”为中俄双方合作交流开了一个好头,下一步将依托江北区优势,结合今年中俄科技创新年开展一系列的合作,全力打造中俄人文科技领域合作项目,为两国提供文化艺术交流平台、国际教育推广平台、科技创新平台,发展紧密型国家关系。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】