最新文章

当前位置:
首页
>透明·政务>政务公开>通知公告
宁波市江北区科学技术局编外人员招聘公告
发布日期: 2020-03-27  17:54 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

因工作需要,我局拟向社会公开招聘编外工作人员2-3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)岗位

辅助科技管理2-3名。

(二)要求

1、拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,爱岗敬业,作风正派,工作勤奋,身体健康;

2、宁波大市范围内户籍;

3、年龄35周岁以下(时间计算至公告之日);

4、全日制本科及以上学历(截止公告日已取得毕业证书);

5、专业不限,有科技、经济方面相关工作经验者优先。

6.有下列情形之一者,不得报考:

曾受过刑事处罚或党纪政纪处分的;涉嫌违法违纪正在接受有关机关审查尚未做出结论的;法律法规及有关政策规定的其他不允许报考的情形。

二、招聘程序

(一) 报名

1、时间

公告之日起至2020年4月2日。

2、方式

网上下载报名表,填好后将报名表与一寸近期彩照,户口本(集体户口人员须持户籍证明)、身份证、学历学位、工作经历证明(劳动合同、社保缴纳证明或单位开具的有效证明),获奖证书及其他反映本人能力的材料原件拍照或扫描后发送至邮箱391770939@qq.com;参加面试时将原件带来进行审核。

3、联系方式

联系电话:89185513    联系人:陈老师。

(二) 面试

经资料审核,对符合条件的报考人员通知参加面试。按照面试成绩从高分到低分依次排序,取前若干名进入编外人员候选库。拟录用顺序按面试得分从高到低依次选取。具体面试时间、地点另行通知。不按规定的时间和地点参加面试的,视作放弃资格。

(三)体检

拟录用人员需进行体检,体检时间另行通知。体检参照国家招考公务员的标准执行,体检合格者方可进行公示环节,体检费考生自负。体检不合格者淘汰。

(四)公示

对体检合格的拟录用人员进行为期5个工作日的公示,公示通告在江北区科学技术局网站/col/col113830/index.html上发布。

(五) 录用

对公示期间未收到不良情况反映的予以录用,办理录用手续。

三、其他说明

1、编外人员录用后按照国家有关法律、法规,签订劳动合同(首次签订劳动合同为三年),工资待遇按区里编外用工管理办法有关规定执行,并按相关规定缴纳各类社会保险、公积金。

2、凡参加报名者,资料应真实准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消录用资格。

3、拟录用人员因不能按时体检或不能按时到岗等各种原因影响录用的,视作自动放弃。

4、本公告由江北区科技局负责解释。

附:江北区科技局编外人员招聘报名表

宁波市江北区科学技术局

2020年3月27日

江北区科技局编外人员招聘报名表.doc

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】