最新文章

当前位置:
首页
>透明·政务>聚焦江北>江北资讯
江北商业综合体消费稳步提升
发布日期: 2020-03-25  09:28 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

随着“惠江北、享生活”第一季活动“红包惠民购”的推出,上周末两天,江北万达广场的客流量达到5.2万人次,营业额达到293万元,与前一个周末相比,客流量增加16%,营业额增加19%。以江北万达广场为代表,江北商业综合体人气正稳步提升。

3月1日起,江北万达广场恢复从早上10点到晚上10点的正常营业时间,作为辖区重点商业综合体之一,江北万达广场的商家也是此次活动的重要参与者。据了解,在恢复营业初期,江北万达广场一天客流量仅七八千人次,不到以往的25%,而从上周开始,商场客流量已恢复到60%,达到了每天2万多人次。接下来,商场也希望通过“红包惠民购”活动,继续提高人气,减少疫情影响,为商户增加信心。

为进一步提振市场消费信心、提高消费增长,同步实现商圈消费引领作用。接下来,我区“惠江北、享生活”主题活动还将推出“电商放心购”“卖家直播购”“汽车时尚购”“餐饮美食购”“夜间休闲购”等活动,充分统筹和整合电商、商超、汽车4S店、旅游景区、商业步行街等载体开展联合促销,加强商银、商旅、商文、商体互联互动,推动服务业全面复苏。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】