最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导调研文创港核心区旧城区改建项目
发布日期: 2020-03-25  09:25 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

近日,区委副书记、区长傅贵荣调研宁波文创港核心区旧城区改建项目。当天下午,傅贵荣一行来到宁波文创港核心区规划运河以东区域,现场查看相关区块拆迁清零推进情况。

傅贵荣在项目现场强调,今年是宁波文创港“两年见成效”目标的攻坚之年,时间紧、任务重。宁波文创港开发建设中心和相关单位,要努力克服疫情带来的影响,加快“拔钉清零”速度,对照“平台提级”攻坚行动实施方案明确的重点工作和目标任务,克难攻坚积极推进各项工作。相关单位要进一步坚定信心、自我加压、聚焦重点,抓落实、强攻坚、提实效,按时间节点完成“拔钉清零”工作要求,真抓实干,全力以赴确保项目“清零”。要进一步加快招商选资力度,招引培育一批大项目、好项目,实现地块腾退和项目落户的无缝衔接。要想方设法加快推进项目建设进展,按照目标时间节点,化压力为动力,攻坚克难全力推进,高质量推进重点项目完工,多轮驱动努力完成宁波文创港开发建设任务。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】