最新文章

当前位置:
首页
>透明·政务>聚焦江北>图片资讯
新二号桥市场人流如常活力复苏
发布日期: 2020-03-23  08:51 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

近日,记者来到我区新二号桥市场,看到市场门前已是车来车往,恢复了往日的活力。在通往市场的单行道上,有2名市场管理人员在维持秩序。市民依次测量体温并出示甬行码绿码即可进入。

新二号桥市场总经理王猛飞表示,“管理人员前移分批测温可以大大缩短车主扫码、等候的时间,保证市场车辆秩序通畅。目前市场日均车流量800余辆次,人流量超过4000人次,恢复到了疫前的水平。”

为了保障复工顺利,市场配备了2000余个口罩及足额的额温枪,并对近700户已开业的经营户建立了“一户一表”制度,对每个人的假期去向、健康信息及身份信息做了汇总并登记在册。通过员工、经营户、市场的“三级承诺”体系,保证录入信息的真实有效。

记者了解到,考虑到中午用餐人数较多,不利于管控,新二号桥市场复工后的营业时间为上午8:00-12:00,每天营业结束后,市场都会安排专业消杀部门对二楼百货区进行全面消杀。市场安检巡查队有50余人,每天定时定点在各个商户间不间断巡视。总经理王猛飞表示:“现在市场复工率已经达到99%,整体运营还是比较平稳的,与往期销售额相差无几,但也不排除猛涨期的因素。”目前,新二号桥市场内总体货源较为充足,除面食、粮食类制品外,其他货源均可充分供应。

“刚复工时因为很多餐饮店都没开门,订单少了很多,这两天慢慢多起来了,我相信再过不久就会恢复到之前的水平。”负责调味品售卖的经营户李大姐信心十足。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】