最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导赴区税务局调研复工复产工作
发布日期: 2020-03-18  08:50 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

前天,区委副书记、区长傅贵荣赴区税务局调研复工复产工作。

当天上午,傅贵荣首先来到区税务局12366纳税服务中心,认真了解近期纳税服务热线咨询量和接通率等指标,勉励她们继续为纳税人、缴费人提供优质高效的“非接触式”咨询服务。

在召开的座谈会上,傅贵荣听取了区税务局工作情况汇报,对区税务局在组织税收收入、降费减税、党建引领等工作取得的成绩给予充分肯定。对于下一步工作,傅贵荣强调,税收工作事关地方经济发展,税务部门要准确把握经济运行形势,聚焦主责主业,为江北全年经济社会发展打下坚实基础。具体工作中,傅贵荣强调,要持续抓好组织税收收入,积极落实目标责任,确保税收收入有序征收、应收尽收。要持续抓好降费减税,不折不扣落实税费优惠政策,确保纳税人、缴费人应享尽享政策红利,实打实助力企业复工复产。要持续抓好税收预警分析,加大税收情况监测分析力度,为区委区政府决策提供有力参考。要持续抓好便民办税工作,提升纳税服务水平,优化营商环境,用一系列实际举措助力“两手都要硬、两战都要赢”,努力完成全年各项目标任务。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】