最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导调研区房征中心和区公建中心
发布日期: 2020-03-16  08:48 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

3月12日,区委副书记、区长傅贵荣赴区房屋征收管理服务中心和区公建中心调研。区委常委、常务副区长许会祥参加。

当天上午,傅贵荣一行首先来到区房征中心,听取了中心工作情况汇报。傅贵荣对区房征中心取得的成绩给予充分肯定。他指出,去年年初以来,区房征中心在相关单位的通力合作下,全力推进征拆“清零清场”百日攻坚专项行动,实现18个项目全部“清零”,13个项目实现双清,为区块发展腾出了空间。对于下一步工作,傅贵荣强调,要持续深化依法征拆,始终坚持公正、公开、透明的阳光拆迁准则,平稳、快速、高效推进征地拆迁安置工作,提高征拆管理服务水平。要持续深化地块征拆统筹谋划,提前着手、提前介入谋划地块功能用途,科学高效推进城市有机更新。要持续集中力量突出重点,围绕重点项目、城市道路、重点区块,集中优势力量精准发力。

随后,傅贵荣来到区公建中心,详细了解区公建中心近年来工作任务,对中心在项目建设和队伍建设中取得的成绩给予充分肯定。他指出,区公建中心领导班子团结奋进、凝聚力高、战斗力强,在宁波文创港等重点项目建设中主动作为攻坚克难,集中体现了拉得出、打得响、战得胜的精神作风。对于下一步工作,傅贵荣强调,要加强项目建设前期筹备工作,强化相关单位的衔接配合,为项目后期快速推进打下良好基础。要提高项目建设质量和速度,紧盯目标统筹兼顾,确保项目建设安全有序优质高效。要强化队伍建设,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党建为引领,加强党风廉政教育,实现项目队伍建设双促进双提高。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】