最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导调研养老机构防疫及农业生产、水利建设
发布日期: 2020-03-13  08:45 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  近日,区委副书记、区长傅贵荣调研养老机构防疫及农业生产、水利建设。区委常委、慈城镇党委书记尤武卫参加慈城调研,副区长潘卫锋参加。

  当天上午,傅贵荣一行首先来到慈孝乐园,详细了解慈孝乐园防疫措施,以及园内老年人的生活保障等工作,对乐园严格的防疫举措表示肯定,并叮嘱乐园负责人,要在持续做好疫情防控的同时,悉心照料好老年人的日常生活。

  随后,傅贵荣来到慈城镇新华村,走进阿东水果合作社,详细了解合作社种植的产品种类、成本产量、质量销售等情况,还详细询问了合作社投用的智能喷灌监控系统,并鼓励合作社负责人,农村农业是大有可为的广阔舞台,要进一步开拓渠道、做优品质,带动更多农户增收,打造江北农产品品牌。在慈城镇勤丰村,傅贵荣还调研了古县城蓄滞洪区建设。

  在随后召开的座谈会上,傅贵荣指出,慈城镇占江北区域面积的“半壁江山”,要进一步抓牢抓实农业生产和水利设施建设,做优做强“农”字文章。在下一步工作中,傅贵荣强调,要加强农业水利基础设施建设,以古县城保护开发为引领,做优做精做细方案计划,提高古县城防洪排涝能力。要加快农村自来水设施建设,按照计划时间节点,抢抓时间边设计边施工,把握好节奏进度。要加快美丽城镇建设,结合古县城保护开发,深挖慈城特色优势,不断提升慈城的人气、财气、商气。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】