当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
物业暖心举动让业主放心
发布日期: 2020-02-28  09:09 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

花菜、青菜、萝卜、西红柿……这几天,甬江街道双桥社区悦士庭的居民陆续开始收到物业工作人员送来的新鲜蔬菜,在包装上,还订了一张设计过的小纸条,写着“希望有我们的守护,能让你在面对疫情时,多一份信心和安心。”这些承载着物业工作人员关怀的暖心举动,让居民们觉得吃下了一颗“定心丸”。

“我们小区比较特殊,曾有过2例确诊病例,居民的情绪也容易产生波动,我们希望做些小事,让业主感受到关怀,从而消除居民的恐惧心理,增强大家共同抗击疫情的信心。”悦士庭富力物业项目经理石飞说起了送菜的初衷。最近小区都实行了严格的防疫管控措施,考虑到居民买菜困难,富力物业由公司出资,购买了这些“蔬菜礼包”,免费送给小区业主们。

物业的暖心举动不仅仅如此。之前,小区内曾有11户隔离家庭,保洁员黄海年在完成日常的垃圾清运之外,主动承担起了这些隔离住户的垃圾上门收集和清理。此外,为了让居民能够清楚看到物业每天开展的疫情防控工作,富力物业会每天编辑工作日报,向居民公开每天检测到的疑似人员数量、进出小区的人次/车次,当天出勤的工作人员数量,以及消毒、垃圾清运等任务的开展时间和完成状况。

“我们以日报的形式向居民展示每天的防疫日常,一方面居民能够切切实实看到我们在行动,另一方面也是想告诉大家,我们做得很全面很谨慎,在竭尽全力降低病毒感染的风险,也能够让居民更加安心,更加支持、配合我们开展工作。”项目经理石飞说。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章