最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导赴电商园调研 疫情防控及企业复工复产工作
发布日期: 2020-02-26  09:43 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

2月21日,区委副书记、区长傅贵荣赴电商园调研疫情防控及企业复工复产工作,走进园区、企业一线,问需于企、问计于企、送策于企,在疫情防控和复工复产工作中细化优化“三服务”活动。区领导宋达军参加。

当天上午,傅贵荣一行首先来到浙江盈世控股有限公司,详细了解企业员工返岗率、库存销售、研发创新等工作。傅贵荣对盈世控股短时间内实现快速成长表示肯定,并希望企业在做好疫情防控工作的同时,抢抓市场机遇,提高创新研发能力,化“危”为“机”做大做强。在宁波博洋家纺集团有限公司,傅贵荣仔细察看企业自主开发设计的各类家纺产品,详细了解了企业技术研发和生产检测流程,希望企业持续专注主业,进一步延长产业链和周边产品,做大产业做强品牌。

随后,傅贵荣听取了电商园区疫情防控及复工复产相关情况汇报,对电商园区在落实隔离点、保障交通出行、落实主体责任、分批错峰复工等举措表示肯定。傅贵荣强调,电商园区是江北经济发展的“发动机”,要坚决贯彻“两手都要硬、两战都要赢”的部署要求,在精准防控疫情的同时,加快推进复工复产,把损失的时间抢回来,为全区发展做出更大贡献。要重点关注企业缺工问题,优化服务消除企业用工障碍,加大抢人才、抢工人力度。要加快重点工程、项目开工速度,紧密关注建筑、服务业等受疫情影响较重行业,加大精准帮扶力度,补足短板漏洞,努力完成全年经济社会发展目标。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】