最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导赴宁波文创港调研项目复工工作
发布日期: 2020-02-24  10:26 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

2月19日,区委副书记、区长傅贵荣来到宁波文创港,详细了解文创港复工进展,以及面临的问题,并现场办公破解项目难题。副区长郑铭钧参加。

当天上午,傅贵荣首先来到宁波文创港启动区块,实地走访了解该区块项目建设情况。在已复工的启动区一期的酒店项目现场,傅贵荣详细查看了解酒店项目复工进展,对坚守一线战疫情、抢进度的人员表示慰问,并叮嘱相关部门要切实做好复工现场防疫工作,保障工人身体健康,同时加强部门联动,加快推进项目建设进度。

据了解,宁波文创港已于2月17日通过复工申请,积极执行各项防疫制度,建立了复工工地、复工企业人员清单。目前,宁波文创港在进行场地清理等复工工作。

随后,傅贵荣一一回复了宁波文创港在资金筹措、规划设计、复工建设等方面的困难,并强调,今年是宁波文创港“两年见成效”目标的攻坚之年,时间紧、任务重。宁波文创港和相关单位,要努力克服疫情带来的影响,对照“平台提级”攻坚行动实施方案明确的重点工作和目标任务,克难攻坚积极推进各项工作。要在积极做好疫情防控的同时,想方设法加快推进项目建设进展,按照目标时间节点,高质量完成运河板块、启动区酒店项目、滨江水岸样板段等项目完工,高水平深化招商选资工作,招引一批优质项目,多轮驱动努力完成宁波文创港开发任务。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】