最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导调研“菜篮子”企业复工及春耕备耕
发布日期: 2020-02-17  13:43 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

2月15日,区委副书记、区长傅贵荣走进农资企业、生产合作社以及苗木生产基地,实地调研“菜篮子”企业复工及春耕备耕情况,要求切实维护好种植业正常产销秩序,为打赢疫情防控这场硬仗提供民生保障。副区长潘卫锋参加。

当天上午,傅贵荣一行首先来到宁波市甬丰农资股份有限公司,实地考察农资仓储场地、农业服务中心,详细了解各类农资商品的储备量和需求量。傅贵荣对甬丰农资不断引进智能化设备、积极配合农户使用信用贷款等做法表示充分肯定。他表示,当前正值春耕备耕关键时节,农资供应是不可缺少的环节,要在做好疫情防控的同时,根据需求积极采购备货,确保农业生产需要。

随后,傅贵荣来到慈城镇三勤村,调研江北绿荟现代农业专业合作社生产情况。在合作社大棚蔬菜基地,工人们戴着口罩正在搭建棚内设施。傅贵荣详细了解了合作社种植产量、销售、价格等情况,并表示保证稳定的农副产品市场供应是做好当前疫情防控工作的重要保障,要科学合理调整种植茬口,积极做好田间管理,保证质量安全,全力保障疫情期间蔬菜供应。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】