最新文章
· 企业防疫有“神器”
· 江北内育外引破题企业用工...
· 江北全面推广“宁波全域一...
· 江北商业综合体餐饮 逐步...
· 我区严管企业食堂安全
· 保畅通保安全 江北公路人...
· 确保疫情防控和公共资源交...
· 江北多方协同传递“口罩力...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
关于征集我家有个志愿者!为最可爱的战“疫”者点赞活动的通知
起止时间: 2020-02-11至2020-02-20 征集部门: 江北区委宣传部 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

2020年春节是个不同以往的特殊节日,新型冠状病毒感染肺炎疫情来势汹汹,从猝不及防到全力阻击,从各自为战到同舟共济,我们见证了太多、参与了许多、感悟了良多,也许你身边的、正在经历的有很多感人的战“疫”故事想要分享。

由江北区委宣传部、宁波广电集团电视频道群主办,江北区文明办和“句章是座城”承办的【我家有个志愿者】专栏特别推出,让我们一起为志愿者们的日常工作和感人瞬间点赞。

活动将征集大家身边的战“疫”人物和故事,尤其是作为江北、宁波志愿者的家人,一起为他们加油鼓劲。在此时此刻,他们不仅仅是我们最亲密的家人、爱人、朋友、战友,更是整个城市的守护者,是我们身边的“平凡而伟大”。

一、征集方向:

身边有亲人朋友参与这次“抗疫”的志愿故事,真实感人、积极正面的志愿行动。

二、征集要求:

将点赞人物的相关文字、图片、视频打包发送至邮箱,并请注明姓名、联系电话、地址。或在文末留言,编辑部将与您取得联系。

投稿邮箱:cxd013@163.com,投稿请在主题注明:【我家有个志愿者】。

三、征集时间:

2020年2月11日—2月20日。

四、事迹展示:

最美战“疫”志愿者将在宁波电视台相关节目、“句章是座城”微信平台展示,并获得爱心企业——松粮(宁波)查干湖大米销售有限公司捐赠的爱心礼包一份。

这是一场特殊时期战“疫”,也是一个没有硝烟的战场,它考验着我们每一个人。心手相牵,合力战“疫”。前线有你,后方有我,战“疫”路上,“逆风”有你,志愿有我。全国上下众志成城,共克时艰,我们一定能打赢这场防控疫情阻击战,静候春暖花开!


【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】