最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
慈城古县城保护开发管委会会议召开
发布日期: 2020-01-03  09:19 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

近日,我区召开慈城古县城保护开发管委会第一次会议。区委副书记、区长、慈城古县城保护开发管委会主任傅贵荣出席会议并讲话,区领导许会祥、尤武卫、张颖出席。

会上,傅贵荣对相关单位在慈城古县城保护开发所取得的成绩予以充分肯定。他表示,经过全区上下的不懈努力,古县城知名度和美誉度进一步提升,逐渐成为江北乃至宁波的文化名片,将为江北文旅融合产业高地建设提供强大助力。

在下一步开发保护工作中,傅贵荣强调,各相关部门要发扬连续作战的精神,统一思想、攻坚克难,加快推进慈城古县城保护开发进程,结合习近平总书记调研慈城15周年、全省实施千年古城复兴行动等重要节点和契机,早谋划、早部署、早行动,将古县城开发建设与大运河保护开发结合起来,同时抓紧谋划申请国家、省、市专项项目,为古县城保护开发做好资金保障。在具体工作中,他强调,要合心合力,破难攻坚,加快做好“拔钉清零”工作,为后期建设进度争时间、打基础。要加大招商选资力度,合理利用古县城有限的土地资源,同步推进产业业态导入与施工建设进度。要以创建国家5A级景区为契机,深入挖掘古县城传统特色文化,把古县城保护开发打造成文旅融合的示范样板。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】