当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
甬江开展平安返乡活动
发布日期: 2020-01-22  15:07 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

日前,甬江街道总工会走进慈城新城高中项目工地,开展2020年甬江街道平安返乡欢送仪式,为50余名建筑工人送去“温暖”。

活动现场,街道总工会向建筑工人们发放了“温暖返乡路平安带回家”的宣传册,向大家普及了过年期间饮食安全、交通安全、用电安全以及信息安全等方面的知识,并送上了一份工会精心准备的新春大礼包。

冬日的工地寒气袭人,“娘家人”所到之处却暖意浓浓。甬江街道总工会主席郑亚萍表示:“工会将一如既往地做好娘家人的工作,大家有任何需求都可以向工会提出,也谢谢大家一年以来为宁波江北建设的付出,祝愿大家返程顺利,在家乡过一个欢乐吉祥的新年,来年再回到宁波,继续为宁波的工程建设奋斗。”

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章