最新文章
· 万朵鲜花致敬一线抗疫人
· 我区对9类人员实行小周期...
· 我区急引“远水”解企业“...
· 江北法院积极调解助复工
· 我区建筑工地全面有序复工
· 江北把好商贸场所“防疫门...
· 市领导来我区开展“三服务...
· 筑起战“疫”堡垒守好宁波...

当前位置:
首页
>透明·政务>互动交流>意见征集
关于开展“最美的瞬间•工作的我(们)”微视频作品征集活动的通知
起止时间: 2020-01-17至2020-03-20 征集部门: 江北区工会女职工委员会 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

各街道、慈城镇、工业区工会女职工委员会,宁波电商经济创新园区工会联合会,区机关各工委:

  为纪念“三八”国际妇女节110周年,展现新时代女职工爱岗敬业、开拓进取、勇于奉献的精神风貌,展示女职工在奋斗中追寻幸福,在奋斗中感受幸福的美好瞬间,特组织开展微视频作品征集活动,现将有关工作通知如下:

一、活动目的

用平实的眼光、开阔的视野,反映各行各业女职工干事创业的热情,鼓励广大女职工发掘身边的感动,营造积极向上的氛围,聚焦传播正能量,凝心聚力共发展,充分发挥女职工在社会治理体系和治理能力现代化中的作用。

二、主要内容

1.围绕女职工工作进行创作,通过微视频形式,真实、生动、鲜活地宣传展示工作场景,在平凡的岗位展示最美的姿态。

2.围绕女职工工作中感动的人和事进行创作,捕捉工作中美好、感动、精彩的瞬间,在平凡的岗位展示不一样的人生。

3.围绕有特色有亮点的行业,记录新时代女职工自尊、自信、自立、自强的精神风貌,在平凡的岗位展示巾帼力量。

三、作品要求

1.作品主题鲜明,内容健康向上,视角新颖,情节精练,鼓励运用多种软件处理手段表现主题。

2.作品格式为Mp4视频文件,分辨率最低要求为1280∗720,画面比例为16:9。要求画面精美、声音清晰、剪辑完整,作品时长控制在3-5分钟,可根据内容需要添加背景音乐和字幕。

3.作品必须保证原创性。

四、报送方式

本次微视频作品征集,先由各单位将符合要求的视频和附件表格统一报送到区总工会女职委,望各单位积极参加;第一批报送截止时间为2020年2月10日,第二批报送截止时间为2020年3月20日;区总工会女职委将择优推荐到市总工会女职委,市总工会女职委将邀请相关专家进行评审,评选出一、二、三等奖及入围奖。

联系人: 邬凤艳;电话:55120897,626926。


附件:“最美的瞬间•工作的我(们)”微视频作品推荐表.docx


宁波市江北区工会女职工委员会

2020年1月17日



【上一篇】 【下一篇】
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】