最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
喜迎新春佳节 共话美好明天
发布日期: 2020-01-17  09:42 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

昨日下午,区委、区政府在宁波大剧院举行新春团拜会,全区各界人士欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话美好明天。区委书记丁晓芳在会上致辞,区委副书记、区长傅贵荣主持,区委副书记张飞宇等出席。

团拜会气氛喜庆热烈,与会人士畅叙合作友谊,共话江北发展。丁晓芳代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区人民以及关心、支持江北经济社会发展的各界朋友致以新春的问候和美好的祝愿。

丁晓芳说,过去的一年,是辛勤耕耘的一年,也是岁物丰成的一年。这一年,我们的经济发展稳步上行,前三季度实现地区生产总值399.4亿元,全年增速预计破八,有望摘得全市“四连冠”。我们的城乡面貌焕然一新,慈城古县城商气人气加速集聚,文创港开发建设助推甬江北岸华丽蝶变,成功举办全市新时代美丽乡村建设暨乡村产业发展现场会。我们的改革开放更具活力,“最多跑一次”改革向营商环境、个人“全生命周期”政务服务全领域延伸覆盖,行政审批服务群众满意率第三方测评位居全市第一;老外滩正积极争创国家级特色步行街,中国合唱节、中华慈孝节等重大活动彰显江北自信。我们的民生治理高效普惠,顺利通过全国首批义务教育优质均衡发展区评估验收和全省食品安全区创建现场考评,连续14年成功创建省级平安区,有望夺取首批全省“星级平安金鼎”。我们深入开展“三民”行动、“圆桌夜谈”、“代表夜聊”、“委员议事”,破解了一批民生关键小事,群众幸福感、满意度不断提升。这些成绩的取得,是上级党委、政府坚强领导的结果,是历届老领导关心和支持的结果,更是全区广大干部群众携手拼搏、关注和支持江北事业的各界朋友鼎力支持的结果。

丁晓芳指出,2020年是高水平全面建成小康社会的关键之年,是“十三五”规划的收官之年,也是“六争攻坚”行动的交卷之年。全区上下要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻中央和省、市委部署要求,以“五化联动”推进“五大建设”,推动区域高质量发展高效能治理走在前列。希望大家在新的一年,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,众志成城、携手奋进,只争朝夕、不负韶华,共创江北更加辉煌的未来。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】