最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导赴庄桥开展《政府工作报告》意见征求座谈
发布日期: 2020-01-17  09:37 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

  1月14日上午,区委副书记、区长傅贵荣赴庄桥街道开展《政府工作报告》意见征求座谈,就2020年《政府工作报告》(征求意见稿)向人大代表和政协委员征求意见和建议。

  座谈会上,与会代表、委员认为《政府工作报告》(征求意见稿)精简凝练,求真务实,既客观总结了2019年的工作成果,又明确了2020年的工作目标和任务。同时,代表、委员们带着他们在基层收集到的社情民意,结合江北经济社会发展现状和各自区域发展实际,针对环境综合整治、医疗教育设施配套、企业科技研发、区块开发建设等方面内容提出意见和建议。

  傅贵荣听取并回答了代表、委员们关心的热点问题。他指出,大家提出的意见建议针对性很强,区政府一定会加紧深化研究,认真消化吸收。他强调,2019年,在全区上下的共同努力下,江北经济社会继续保持平稳健康发展,全区全年GDP增速有望实现全市第一,宁波文创港、慈城古县城等重点区块开发建设取得实质性进展,招引落户了一批大项目、好项目。同时,2019年度18个“清零清场”征拆攻坚项目实现清零率100%、清场率92%,为提升城市品质打下了坚实基础。新的一年里,在全区干部奋勇争先的干事创业氛围下,江北将持续重点推进宁波文创港、慈城古县城、核心滨水区、湾头区块、姚江新城等重点板块开发建设,充分发挥后来居上的后发优势,集中力量重拳出击,推动江北经济社会发展再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】