沟通,育积极关系——“服务体系”下学校心理教师专业成长培训活动的通知
发布日期:2019-09-11
浏览次数:
字体:[  ]

各中小学、幼儿园:

积极健康的人际关系是健康人发展的重要要素之一。为更好体验、感悟和学习人际沟通的理念与技术,理解尊重、倾听、宽容等人际交往原则,第二期“服务体系下”学校心理教师专业成长培训的目标为认识自我,促进积极人际关系的培育。现将具体事项通知如下:

一、时间:9月18日上午8:30-11:30

二、地点:江北中学观摩教室

三、内容:

人际关系的团体辅导活动  导师:郑薇薇(宁波市心理咨询治疗中心)

四、参加对象:学校心理教研组长,学校心理辅导室负责人;学校心理辅导室值班教师,欢迎其他感兴趣班主任、德育干部参加学习。

因本次学习形式是团体辅导活动,涉及小组人数的确定与分组,活动整个流程需要3个多小时,培训将安排中餐,请参加教师12日前在线登记完成报名工作,网址为https://docs.qq.com/sheet/DUFlqYW9tT0RoWXVG?c=C7A0A0。有特殊情况,请事先做好请假。

江北区教育局教科室

2019.09.11