当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
湾头社区开展“童心童梦”自画像活动
发布日期: 2019-08-05  10:32 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

为了丰富社区青少年暑期生活,建立积极向上的精神风貌和兴趣爱好,7月30日上午,湾头社区开展“童心童梦”自画像活动。

绘画陈老师说,每一个人与他人都有着许许多多的不同之处,在外貌特征上有着许多差异,要了解自己的五官和脸形特征,要大胆的画出自己的主要特点。很多孩子们都很兴奋,画过植物、动物、家人等,自画像还是第一次,活动一开始就吸引着孩子们的兴趣。孩子们按照老师的要求,动手创意自画像,一边构思一边在纸上勾勒出自己的模样,把自己的特征画出来。很快地,大家创作出一幅幅自己喜欢的作品。


通过绘画活动的开展,可以让青少年了解自己内心深处的自己,正确的了解和认识自己,同时也培养了孩子们观察力、记忆力、想象力、创造及动手能力。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章