最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导调研全区综合行政执法工作
发布日期: 2019-08-02  09:55 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

前天,区委副书记、区长傅贵荣赴区综合行政执法局调研全区综合行政执法工作。 

当天下午,傅贵荣首先慰问了高温天气奋战在城市管理一线的环卫工人和城管执法队员,向他们的辛勤付出与坚守表示感谢。 

在随后召开的座谈会上,傅贵荣对全区综合行政执法工作表示充分肯定。他指出,综合行政执法班子队伍团结奋进、作风扎实、凝聚力强,在城市精细化管理、“非接触性”执法、“三改一拆”等工作中主动担当作为,积极创新工作思路,取得了优异的成绩。 

对于下一步综合行政执法工作,傅贵荣强调,要坚持以人为本,牢固树立为人民管理城市的理念,将执法与管理、服务有机融合,提高老百姓在城市管理中的参与度和获得感。要创新体制机制,提升城市管理效率效能,探索建立目标管理责任、舆论引导监督、综合协调联动等工作机制,构筑快捷、高效、协调、便民的综合行政执法体系。要突出重点难点,提高城市管理水平质量,攻坚垃圾分类源头质量提升,强化“三改一拆”整改落实,打造智慧城管信息化样板,全面攻坚破解城市短板,提升城市形象品位。要加强学习教育和党风廉政建设,提高干部队伍素质能力,将理念观念创新与新知识新技术更新迭代相结合,将干部作风转变与为民办实事相结合,将工作方法创新与提高执法服务水平相结合,打造一支高素质、敢担当、作风优的综合行政执法队伍。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】