最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
省督查组检查我区“三改一拆”等四项工作
发布日期: 2019-08-16  10:27 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

近日,省督查组来到我区检查“三改一拆”(违建别墅清查整治)、“五水共治”(河长制)、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类督导工作。区委副书记、区长傅贵荣做工作汇报,区领导许会祥、尤武卫、郑铭钧、励可达及区法院院长杨永宗等陪同检查或参加会议。 

在汇报会上,傅贵荣详细介绍了我区各项重点工作开展情况。“三改一拆”行动实施以来,我区已累计实施“三改”2065万平方米,完成“一拆”904万平方米;五年来累计实施“五水共治”项目700余个,完成投资110亿元;三年来累计投入小城镇环境综合整治资金41.7亿元,实施63个建设(提升)项目;全区182个居住小区14余万户家庭均已参与垃圾分类,垃圾分类覆盖面达94.9%,垃圾分类知晓率达98.3%。 

在检查期间,省督查组采取听取汇报、实地走访、查阅台账等形式,先后深入我区详细了解问题整改和项目推进情况。在实地检查和听取工作汇报后,省督查组认为,江北区委、区政府坚持以人民为中心,坚决贯彻省、市决策部署,在各项整改工作中推进力度大,措施具体仔细,成效亮点显著。在下一步工作中,省督查组表示,江北要继续发扬攻坚克难、苦干实干的精神,综合施策,注重实效,切实抓好新增违建整改等各项短板和问题的落实,切实提升区域环境品质,让老百姓有实实在在的获得感。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】