当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
和塘雅苑社区举行青少年暑期趣味运动会
发布日期: 2019-08-12  14:47 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

炎炎夏日,值此七夕节,和塘雅苑社区举行了“我运动,我健康”暑期青少年趣味运动会,运动会设置了“快乐高尔夫”、“分类飞行棋”“碰碰保龄球”、“夹弹珠”和“套圈”等多个集趣味性、运动性于一身的通关项目,并将环保及垃圾分类知识巧妙的融入游戏中,寓教于乐。

孩子们领取通关卡后即可参与到活动中来,每通关一个活动可获得相应的印章。“分类飞行棋”特别吸引小朋友们参加,因前期的垃圾分类宣传到位,孩子们掌握了良好的垃圾分类知识,一下一下闯到了最后一关。“跳绳”是常见的运动项目,即使我们通关的难度降低,但孩子们仍然高标准得要求自己,一分钟时间不松懈得挑战自己。

一个半小时的活动,大家拿着自己的通关卡片领取到了参与小礼物。陈娇悦说:“我喜欢这样的活动,不仅增强了体质,学到了很多垃圾分类小知识,还在社区这个大家庭里认识了好多新朋友!”

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章