转发关于举行市第七届“‘甬江杯’幼儿游戏之我见”主题论文评审的通知
发布日期:2019-07-04
浏览次数:
字体:[  ]

各幼儿园:

为了进一步彰显幼儿教育的价值,深化广大幼儿教育工作者对于幼儿园教育的认识,提高幼儿教师对于幼儿园教育的理解和反思能力,宁波市教育科学研究所将举办第七届“‘甬江杯’幼儿游戏之我见”主题论文评审活动。现将具体事项通知转发如下:

一、论文主旨

聚焦“幼儿游戏之我见”这一主题,围绕幼儿游戏的性质、特点、要素、方式、观察、支持等方面展开阐述和说明,注重从“我”的角度来看待、理解、学习、记录、参与、支持幼儿的游戏方式和行为论文形式可以是调查报告、试验报告、经验总结或相关的理论文章。

二、论文要求

1.关注幼儿游戏的科学设计和合理操作;注重论文的个体感受性和反思性;倡导个性化的观点和表达。

2.论文字数控制在5000字以内,并未在省市级以上报刊中公开发表,也未在宁波市级及以上各类评比中获奖。

3.论文标题为四号宋体加粗字,署名并加注单位、联系方式。正文为小四号宋体字,行距25磅,小标题须加粗。文后标注文章的作者姓名、工作单位、联系电话和电子信箱。

4.论文要求原创性,严禁抄袭,否则取消评奖资格。

三、参加对象

每所局办幼儿园与街道中心幼儿限报2篇,其他幼儿园各限报1篇。

四、报送方式

论文以电子稿(命名为单位+题目)形式上交,不需提供纸质稿。由各幼儿园教科主任统一发送到吴成业OA平台(邮件主题注明甬江杯),并进行在线登记,网址如下:https://docs.qq.com/sheet/DUFlhTm51YkljWGpr?preview_token=&coord=B27%24B27%240%240%240%240&tab=BB08J2

五、截止时间:9月16日

江北区教育局教科室

2019年7月4日