关于举办喜迎建国70周年“美丽江北”摄影比赛的通知
发布日期:2019-07-04
浏览次数:
字体:[  ]

为深入贯彻落实党的十九大精神和喜迎建国70周年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,助力全国文明城市创建,江北区老科技工作者协会、江北区青少年科技辅导员协会联合举办喜迎建国70周年“美丽江北”摄影比赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

展现“美丽江北”的一景一人,用光圈来诉说你对江北的情怀。

二、大赛组委会

主办单位:江北区老科技工作者协会、江北区青少年科技辅导员协会

协办团队:江北区小学科学教师新时尚公益行动志愿团

三、参加对象

江北区老科技工作者协会会员、江北区青少年科技辅导员协会会员、江北区市民

四、比赛时间

2019年7月5日至9月5日

五、作品参赛要求

1.投稿方式

本次比赛投稿采用网上邮箱投稿和实物照片上交相结合的方式,参赛人员可将自己的作品发送至邮箱:644646905@qq.com,并注明作品名称、参赛人员信息(包括姓名、单位、联系电话)。联系人:孙林杰老师,电话:634798,13567884798。实物照片寄送至江北区教育局教研室(白沙路191号)阮建勇老师收。

2. 作品要求和规则

(1)电子版照片:最长边不低于3000像素、品质达5MB以上的原作品电子文件。

(2)实物照片:10寸大小。近几年创作且未经发表的记录类影像。允许适度调整亮度,但不允许修改图片内容;彩色、黑白均可,题材需符合征集内容,单幅、组照均可(组照 4—8 幅),每组组照按一幅作品计算。

(3)本次比赛谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度、彩色整体转黑白等适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变等技术处理)。鼓励用专业相机拍摄,当然也可以用高像素的手机拍摄。

(4)主办单位有权将所有获奖作品用于以宣传为目的的发布、展览、出版画册及媒体等宣传用途,不再另付稿酬,作者享有署名权。所有参赛作品无论获奖与否,概不退稿,大赛组织者均有权根据需要进行编辑、发表。

(5)所有参赛作品均不得涉及与国家相关法律、法规 相抵触的内容。投稿者保证提交的作品不侵犯任何第三方的 合法权益,作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任 由参赛者自负;主办单位将不承担由此引起的一切法律后果。  

(6)主办单位视所有参赛者同意并遵守以上规则。

3.奖项设置

根据评审结果确定一等奖、二等奖、三等奖若干。根据获奖作品情况进行微信推送展示或实地获奖作品展示。


江北区老科技工作者协会

江北区青少年科技辅导员协会

 2019年7月4日