最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导赴工业企业开展“三服务”专题调研
发布日期: 2019-07-31  09:31 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

前天,区委副书记、区长傅贵荣赴工业企业开展“三服务”专题调研,深入到车间一线了解企业所思所盼,扑下身子为企业排忧解难,更加精准地把“三服务”落深落细落实。副区长费小琛参加。

当天下午,傅贵荣一行首先来到宁波建新底盘系统有限公司,走进生产车间和研发实验室,实地深入了解企业生产流程和科技研发投入等情况。傅贵荣对企业多年来专注自主创新和技术优化升级表示充分肯定,并一一回应了企业提出的产业政策、项目申报等问题。傅贵荣表示,希望企业继续坚守主业、开拓创新,以具有核心竞争力的新产品不断开拓市场,相关部门将全力以赴为企业做好服务保障。

随后,傅贵荣一行来到宁波柯力传感科技股份有限公司,了解企业生产研发情况,以及宁波市工业物联网特色产业园柯力启动园建设进展。傅贵荣对企业稳健的发展态势和柯力启动园建设快速推进表示肯定,并希望企业持续做大做强主业,结合工业区“二次开发”加快工业楼宇建设。同时加快启动园项目招引和产业集聚,打造优质的上下游产业生态圈,政府部门将与企业携手系统研究破解面临的痛点难点,合力打响江北物联网特色品牌。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】