当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
诵读经典美文·争做新时代好少年
发布日期: 2019-07-30  10:31 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

为了进一步深入实施素质教育,丰富社区青少年文化生活,给孩子们营造一个浓郁的读书氛围,繁景社区联合范江岸社区,于2019年7月18日举办“诵读经典美文·争做新时代好少年”主题活动,以朗诵比赛的形式提高青少年舞台表现力,激发青少年读书兴趣与热情,在参与比赛的同时,享受读书的快乐。

孩子们都非常重视本次活动,有的身着汉服,俨然穿越时空而来的小书童;有的在父母的帮助下制作了精美的PPT;有的选择的配乐让人耳目一新……朗诵篇目更是从古至今,上下千年。更有刚刚要上一年级的小朋友脱稿背诵三字经,台风了得。

诵读经典,我们寻找万里河山的广阔;对话圣贤,我们感受千年文字的力量!

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章