最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
江北代表团赴丽水莲都区开展山海协作工作
发布日期: 2019-07-29  09:23 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

7月25日,由区委副书记、区长傅贵荣带队的代表团,赴丽水莲都区开展山海协作交流对接。莲都区委副书记、区长陈豪,副区长俞丽威参加。

当天下午,冒着烈日酷暑,傅贵荣一行来到莲都区仙渡乡葛畈村,考察乡村振兴示范点援建工作。在葛畈村,傅贵荣走村串巷深入基层,详细了解该村在村容村貌改造、红色旅游开发、基础设施建设等方面推进情况。

在随后召开的两地山海协作联席会议上,陈豪对江北区代表团的来访表示欢迎,并简要介绍了莲都区经济社会发展情况。他表示,自江北与莲都开展山海协作以来,双方按照上级精神要求,并结合各自工作实际,开展了多层次、全领域的交流与合作。下一步,希望江北区一如既往支持莲都区转型发展,结合各自资源禀赋和优势特点,深入推进产业帮扶、项目招引、乡村振兴、社会事业等领域建设,奏响山海协作奋进曲。

傅贵荣表示,自去年江北与莲都开展山海协作以来,双方携手推进多领域协作工作,多个援建项目稳步推进,取得阶段性成果。下一步,双方要深入贯彻落实省、市山海协作会议精神,久久为功、双向发力、务求实效。在具体工作中,江北将重点做好乡村振兴示范点援建工作,打造集产业、文化、生态于一体的乡村振兴样板工程;基于双方产业优势和发展需求,招引培育更多优质产业项目;发挥江北产业平台优势,实现双方“飞地、飞楼”合作模式创新推进,携手推动山海协作取得新突破、再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】