最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
“民生问政服务问效”问题整改推进会召开
发布日期: 2019-07-26  07:43 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

近日,“民生问政服务问效”问题整改推进会召开。区委副书记、区长傅贵荣出席会议并讲话,副区长郑铭钧出席。

傅贵荣指出,“民生问政、服务问效”系列电视节目,直观反映了相关工作存在的差距和不足,全区各地、各部门要按照上级指示精神和相关问题短板,立行立改、举一反三、务求实效,迅速抓好各项落实整改工作。

傅贵荣强调,要强化宗旨意识,坚持初心不动摇,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高思想认识和政治站位,奔着问题去,对着问题改,实实在在解决群众关心的民生问题。要立说立行立改,不达目的不罢休,针对短板问题,要以最鲜明的态度、最有力的措施、最严格的要求,在最短的时间内完成整改,同时要以此次问题整改为契机,全面梳理排摸城市管理短板,不断提升基层治理精细化水平。要勇于担当担责,合力攻坚不松劲,相关职能部门要强化责任意识、补位意识和担当精神,最大限度地画好合力攻坚的“同心圆”,不断提高破解顽疾的效率。要建立长效机制,持之以恒不停步,在抓好整改工作的同时,聚焦源头、建章立制,建立健全民生问题快速发现、回应、解决机制,完善民生服务工作的督查检查机制,为广大市民提供高质量的民生服务。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】