当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
慈城镇举办“拾村文化•党的生日”文艺汇演
发布日期: 2019-07-02  10:57 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

为献礼中国共产党诞辰98周年,进一步增强文化自信,丰富农村精神文化生活,7月1日下午,慈城镇公有村文化礼堂举办“拾村文化·党的生日”文艺汇演。现场歌声飞扬、掌声不断,村民们欢聚一堂,共同庆祝党的生日。

村民们精心编排了10个节目。用歌声、舞蹈、诗朗诵、情景剧等形式赞颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福,为现场观众带去了一场精彩纷呈的文艺盛宴。

开场腰鼓舞拉开了整场庆典的序幕,演员们整齐的敲击着腰鼓,舞出了慈城人在党的领导下过上幸福生活的喜悦之情;舞蹈《共筑中国梦》跳出了新时期人民群众的美好生活,表达了慈城人对党的无比热爱之情;慈湖人家老话社上演的京剧《打虎上山》重温红色经典,把昔日共产党人为了革命理想而奋斗的冲天豪气,化作今朝慈城人为慈城建设而奋斗的激情……

演出最后在合唱《我和我的祖国》《前进吧中国共产党》中圆满落下了帷幕。

文化惠民,情满礼堂。本次演出进一步丰富了村民的精神文化生活,将文化播种到基层,用文艺演出的形式歌唱新时代,把党和国家的惠民政策带进文化礼堂,带到广大群众身边。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章