索引号 2951424/2019-28655
组配分类 区部门文件 发布机构 宁波市江北区教育局
生成日期 2019-06-19 公开方式 主动公开
关于同意开办慈溪市子轩培训学校江北育才分公司的批复
文件有效性 有效
文件编号 北区教〔2019〕82号
文章正文

慈溪市子轩培训学校江北育才分公司:

你们提交的《关于举办慈溪市子轩培训学校江北育才分公司的申请报告》及民办学校正式设立申请表等相关审批材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和《关于印发宁波市民办非学历教育培训机构审批与管理暂行办法的通知》等有关文件精神,经现场勘察和资料审核,基本符合办学条件,同意你们在宁波市江北区育才路212号5幢1-2、2-2开办慈溪市子轩培训学校江北育才分公司(营利性)。发给《民办学校办学许可证》,证号:教民133020577700799号,准予在核准的范围内招生办学。

同意开设:趣味数学(6—18周岁)、阅读写作(6—18周岁)、少儿英语(9—18周岁)。

在领取民办学校办学许可证后,应到区市场监督管理局、区税务局等部门办理其他相关登记手续。希你校自觉接受有关部门的监督和管理,规范办学行为,努力提高培训质量,为我区经济建设和社会发展作出积极贡献。


宁波市江北区教育局

2019年6月18日