索引号 2951424/2019-28324
组配分类 区部门文件 发布机构 江北区教育局(体育局)
生成日期 2019-06-10 公开方式 主动公开
关于做好中小学(幼儿园)学生资助工作标准化建设的通知
文件有效性 有效
文件编号 北区教〔2019〕74号
文章正文

各中小学、幼儿园:

为更好地落实国家资助政策,健全完善学生资助管理体系,进一步推进学生资助工作持续健康发展,根据《关于印发宁波市中小学(幼儿园)学生资助工作标准化建设实施方案的通知》(甬教管〔2019〕61号)文件精神,决定在全区开展中小学(幼儿园)学生资助工作标准化建设工作。争取通过三年的标准化建设,到2021年底前,全区各级各类中小学(幼儿园)的学生资助工作基本实现标准化建设目标。

现将文件转发给大家,具体实施方案参照市教育局文件,我区结合实际认真贯彻执行。

附件1:关于印发宁波市中小学(幼儿园)学生资助工作标准化建设实施方案的通知(甬教管〔2019〕61号)

  附件1点此下载: http://share.jbedu.net:80/#/link/01D7AF5936E146919B513418A2C171E9

附件2:江北区中小学(幼儿园)学生资助工作标准化建设自评表.doc


宁波市江北区教育局

2019年6月6日