当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
广庆社区:优生优育宣传
发布日期: 2019-05-29  10:28 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

5月29日是计生活动日,为了提倡优生优育,提高新生儿质量,广庆社区党委、妇联组织妇女干部深入小区,与群众面对面开展优生优育宣传活动。

活动现场向小区群众分发优生优育宣传册和纪念品,社区计生干部现场宣讲优生优育、计生奖扶等相关政策,介绍优生优育检查、生育登记、独生子女父母奖励发放、计生公益金和关爱补助申请等办理手续,现场为育龄妇女办理孕前优生优育检查手续。

活动持续了近两个小时,吸引了不少居民群众前来咨询,也有不少育龄妇女现场办理了优生优育检查。可见,即便在农改居拆迁安置小区,大家对计划生育和优生优育也十分重视,更加注重新生儿的质量和素质,对待生命更加尊重和科学。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章