当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
湾头社区联合欣捷妇联开展“关爱母亲”活动
发布日期: 2019-05-21  10:05 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

今年5月12日母亲节,节日到来之际,为营造尊重母亲、感恩母亲的社区氛围,湾头社区联合欣捷妇联开展“关爱困难母亲”活动。

社区联合欣捷妇联走访看望了6户困难母亲,并为她们送去了节日祝福和母亲节礼物。困难母亲梅阿姨年近七旬,早些年就已经是单亲妈妈,独自照顾患有精神疾病二级的儿子,异常的艰辛与不易,经常靠亲朋好友以及社区的帮助才勉强度日,面对生活,梅阿姨很感谢好心人的帮助,她也很乐观,积极面对困难,有解决不了的事情也会主动寻求帮助,就连物业的工作人员也会经常来帮助她解决家里的修补问题。大家都为她打call,衷心祝福所有像梅阿姨一样辛劳的妈妈们平安健康。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章