您的位置:
首页
>江北区政府政务公开>工作信息>公告公示
索引号 2951424/2019-26393
组配分类 公告公示 发布机构 江北区教育局(体育局)
生成日期 2019-04-09 公开方式 主动公开
关于公布江北区获宁波市学生资助优秀工作单位和优秀工作者评选结果的通知

各学校:

根据《关于开展宁波市学生资助优秀工作单位和优秀工作者评选宣传活动的通知》(甬教管【2018】398号)要求,经专家组评审并报宁波市教育局审批,江北区学生资助管理中心被评为2017学年宁波市学生资助优秀工作单位,於力(宁波市江北区第二实验小学)、徐青(宁波市江北中学)、蒋仕昂(宁波市江北区实验中学)同志被评为2017学年宁波市学生资助优秀工作者。现予以公布。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,取得更大成绩;其他单位和同志向他们学习,在各自的工作岗位上不断进步,共同努力提升我区学生资助工作水平。

附件:关于宁波市学生资助优秀工作单位和优秀工作者评选结果的通知.pdf

江北区教育局

2019年4月9日