最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导赴宁波文创港慰问检查
发布日期: 2019-12-30  12:37 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

12月25日,区委副书记、区长傅贵荣赴宁波文创港慰问检查,在施工一线慰问建设者,在建设现场详细查看各项工程进展,实地查问题求实效解难题。副区长郑铭钧参加。

当天下午,雨势渐歇,傅贵荣来到正在火热施工的宁波文创港建设现场。在施工一线,各个建设班组正按照职能分工紧张施工,挖掘机长臂飞舞,搅拌机轰隆作响,翻斗车来回穿梭,到处是抬石头、推灰浆、架钢筋的工人忙碌的身影。傅贵荣一边叮嘱工人们注意安全,一边拿起慰问品送到他们手中,并说:“工人兄弟们辛苦了,在你们的努力下宁波文创港快速推进,相信只要齐心合力一定能打赢这场硬仗。”

随后,傅贵荣走进各个建设场馆,详细了解各班组的施工进度,建设材料的储备情况,以及设计规划的落实情况。傅贵荣对宁波文创港的施工进程表示肯定,向宁波文创港开发建设中心成员的辛勤付出表示慰问。他指出,宁波文创港是江北区全力推进的重点工程,是向全区人民作出的庄严承诺,各项施工建设要按时保质保量完成,有困难一起攻坚,有障碍携手破难,全区上下齐心协力高质量完成各项节点任务,向全区人民交出一张满意答卷。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】