最新文章

当前位置:
首页
>领导之窗>区政府>领导活动
区领导赴杭州开展招商推介活动
发布日期: 2019-12-25  10:36 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

前天,区委副书记、区长傅贵荣赴杭州开展招商推介活动,向在杭甬商推介江北、宁波文创港,进一步提升江北和宁波文创港的知名度和美誉度。副区长费小琛参加。

当天下午,傅贵荣一行首先来到浙江南方建筑设计院有限公司,与公司相关负责人深入沟通交流。南方设计院作为宁波文创港规划运河区的设计运营方,与江北相关部门深入合作全力推进宁波文创港规划运河区建设。傅贵荣表示,宁波文创港作为今年江北全力推进的重点工程,目前正在稳步推进,希望南方设计院按照明年1月5日等重要时间节点,挂起作战图、倒排时间表,与江北相关部门携手合作,加快施工建设、产业导入、业态优化等工作进程。

随后,傅贵荣参加了杭州市宁波商会二届一次会员大会暨甬商回归发展大会。会上,我区相关部门负责人向全体参会甬商开展了江北区和宁波文创港招商推介,并进行了集中签约仪式。江北区作为宁波核心城区,近年来大力推进“五化联动”,续写“五大建设”新篇章,区域发展取得了丰硕成果。而位于甬江科创大走廊核心区的宁波文创港,正在全力推进建设,产业功能、区块面貌正在快速优化提升。与会的甬商们对家乡的快速发展和宁波文创港的稳步推进表示高度赞赏,纷纷详细了解宁波文创港的发展需求,并表示愿意以已与宁波文创港签约的颐高集团为代表,为家乡建设献计出力。

上一篇:
下一篇:
分享到:
【打印此页】【关闭窗口】