当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
万润社区开展星空瓶DIY制作活动
发布日期: 2019-12-25  16:19 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

为加强父母与孩子之间的沟通与了解,拉近亲子之间的距离,增进家长与孩子的感情。12月13日下午,万润社区与妙想北美国际少儿思维美术馆共同开展星空瓶DIY制作活动。

当天下午,小朋友们在家长的陪伴下蹦蹦跳跳的来到社区,老师们已早早地在社区二楼活动室准备制作材料。小朋友们一看到五颜六色的星空珠子和形状各异的玻璃瓶就兴奋的不得了。星空瓶,顾名思义便是星空色系的玻璃瓶,用类似注射器的工具将一颗星空小珠子按压成碎末,经过一层层的铺垫,最后呈现出星空的颜色。在老师的讲解下,小朋友与家长们开始合力制作起来,小朋友们大胆想象,用色新奇,大人们负责往玻璃瓶中按压星空珠子,孩子与大人们互相帮助,场面十分温馨,不一会儿,一个个美丽的星空瓶就制作完成了。

通过本次活动,亲子之间学会了相互沟通、相互帮助,增进了亲子之间的美好情感,拉近了亲子之间的距离。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章