当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
社区象棋比赛 居民乐在“棋”中
发布日期: 2019-11-28  10:57 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

为丰富辖区居民的业余生活,活跃社区的文化氛围,给喜爱象棋的居民提供一个切磋棋艺、以棋会友的平台,11月22日下午在和塘雅苑社区二楼老年活动室举办了2019年度中国象棋友谊赛。吸引了20位社区象棋爱好者的报名参与。

本次比赛,与以往一样,采用积分循环制,经过三轮比赛,按积分高低排出一、二、三等奖。比赛中,选手们有的屏息凝视,有的胸有成竹,有的僵持不下,紧张的氛围中但又不失和谐的气息。最终,从未报名参加过社区象棋比赛的“黑马”钱师傅披荆斩棘,获得了第一名。大家友情约定明年再战。

通过此次棋类比赛,社区棋类爱好者以棋会友,拉近了居民与居民之间的距离,增进了彼此的友谊、娱乐了身心、陶冶了情操,也促进了社区的和谐建设与发展。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章