索引号 2951424/2019-32351
组配分类 区部门文件 发布机构 江北区教育局(体育局)
生成日期 2019-10-29 公开方式 主动公开
关于创建江北区中小学劳动实践教育示范学校(基地)的通知
文件有效性 有效
文件编号 北区教办〔2019〕19号
文章正文

各中小学:

为贯彻全国教育大会和全省教育系统工作会议精神,落实《浙江省教育厅 共青团浙江省委 浙江省少工委关于加强中小学劳动实践教育的指导意见》(浙教基〔2018〕74号),积极有序推进我省中小学劳动实践教育,促进学生德智体美劳全面发展,在各学校前期自行申报劳动实践教育项目的基础上,决定组织开展江北区中小学劳动实践教育示范学校和江北区中小学劳动实践教育校外示范基地创建活动。请各中小学与相关单位认真学习附件中的评审细则,根据实际情况,自行申报,教育局将于11月中下旬进行实地检查验收。现将有关事项通知如下:

1、申报时间:申报表与自评表纸质稿、电子稿在11月8日前送到教育局2103办公室钱浩锋老师(680091)。

2、申报要求:

符合条件的单位在自愿申报基础上积极做好创建工作。各申报创建单位必须做好台帐资料的收集、整理、归类工作,确保台帐的原始性、规范性、完整性。

附件:1.江北区中小学劳动实践教育示范学校(基地)申报表

2.江北区中小学劳动实践教育示范学校认定细则

3.江北区中小学劳动实践教育校外示范基地认定细则

通知附件点此下载.doc

宁波市江北区教育局办公室

2019年10月29日