首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府会议 > 区政府全体会议
索 引 号: 2950798/2019-41382 主题分类: 政务综合类
成文日期: 2019-01-07 体裁分类: 其他
发布机构: 区府办 公开方式: 主动公开
发布时间: 2019-01-07 17:14
2019年1月区政府全体(扩大)会议

2019年1月4日,区政府举行全体(扩大)会议。会议审议了《政府工作报告》,简要回顾2018年度全区经济社会发展情况,研究部署当前一段时间工作和政府系统党风廉政建设。

区长傅贵荣指出,2018年全区上下贯彻新发展理念,落实高质量要求,扬长补短、奋力争先,推进宜居宜业的现代化滨水品质城区建设迈上了新的台阶,地区生产总值总量实现历史性进位,改革试点、重大项目建设实现重大突破,创新人才建设、环境整治、征拆清零取得积极进展。这是各地各部门尽心履职、扎实工作的结果,也是一线党员干部攻坚克难、动真碰硬的结果。

傅贵荣强调,新的一年面临的形势依然严峻,区域竞争更加激烈,工作任务更加繁重。各地各部门要早作研究、早作安排,把各项工作部署好、落实好。

傅贵荣指出,深入贯彻落实区委“五化联动”工作举措,加快打造五大建设的升级版,需要全区政府系统和广大党员干部付出更多的努力与汗水。要牢固树立“敢上前、敢牵头、敢拍板”的担当精神和“有魄力、能抗压、迎难上”的务实作风,把作风能力建设摆在更加突出的重要位置,进一步提振政府系统干部队伍的精气神。一要有大视野大格局,对接重大战略抓谋划、加强工作统筹抓谋划、坚持问题导向抓谋划。二要敢担当敢作为,对发展撬动力强的事集中力量抓,对让群众有获得感的事用心用情抓、对破解瓶颈制约的事盯住不放抓、对培育未来竞争力的事久久为功抓。三要守规矩守底线,党员干部带头守纪律、带头依法办事,抓好巡视整改。


如果内容不能正常显示,请安装pdf软件 点击下载pdf软件
打印本页 关闭窗口