当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>社区活动
文竹社区军属、退役军人等家庭迎新茶话会暨光荣牌悬挂启动仪式
发布日期: 2019-01-17  13:36 来源: 江北政府网 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

为深入贯彻落实党的十九大精神,让军人成为全社会最受尊崇的职业,落实省区市关于悬挂光荣牌工作的决策部署,弘扬拥军优属优良传统,切实加快悬挂光荣牌工作,同时表达对退役军人新春佳节的问候,1月15日,文竹社区党总支组织开展了全社区军属和退役军人迎新茶话会暨悬挂光荣牌启动仪式。

活动中,文竹社区书记余建海宣布悬挂光荣牌启动仪式正式开始并用质朴的语言表达了对退役军人和军属的深深敬意和诚挚问候。同时要求社区党员干部要学习各位老兵不怕苦、不怕累的优良传统,全心全意服务群众,为社区各项事业再立新功。在欢乐祥和的气氛中,退役军人和军属们畅所欲言,忆往昔、话当年,谈感想、提建议、展望未来,同时也结合自身的工作和对社区的发展提出了意见和建议。

此次活动大力宣传了广大官兵和军队退役人员在国防和经济社会建设中的积极作用,增强了“一人参军,全家光荣”的自豪感和荣誉感,大力营造了尊崇军人的浓厚氛围。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章