您的位置:
首页
>江北区政府政务公开>工作信息>公告公示
索引号 2951424/2019-25225
组配分类 公告公示 发布机构 江北区教育局(体育局)
生成日期 2019-03-01 公开方式 主动公开
关于命名江北区2018年度“浙江省健康促进学校(铜牌)”单位的通知

区属各学校:

根据浙江省爱国卫生运动委员会、浙江省教育厅、浙江省卫生厅《关于印发浙江省健康促进学校考核命名与监督管理办法和浙江省健康促进学校考核标准的通知》(浙爱卫〔2011〕13号)和江北区爱国卫生运动委员会、江北区教育局、江北区卫生局《关于印发〈江北区创建浙江省健康促进学校工作方案〉的通知》(北区爱卫〔2012〕6号)文件精神,区爱卫会组织区教育局、区卫生健康局等部门对申报学校进行评估、验收,经综合审定并经公示,决定命名尚德学校、费市小学、妙山小学3所学校为江北区2018年度“浙江省健康促进学校(铜牌)”单位。

希望上述学校再接再厉,不断巩固和发展健康促进学校创建成果,争创银牌、金牌,为进一步推动学生素质教育和学校卫生工作,提高广大师生的健康素养做出新的贡献。


江北区爱国卫生运动委员会办公室

江北区教育局

江北区卫生健康局

2019年1月14日