当前位置:
首页
>生态·宜居>网上家园>江北商家
宁波市华康名家私(日湖店)
发布日期: 2019-01-15  16:14 来源: 大众点评 阅读: 字体:
辅助线工具 色调调节:

华康家私成立于2004年,是宁波首家推出homemail体验式的家具广场。华康定位为中档家具销售商场,走的大众路线,入驻品牌繁多,大量品牌价格经济实惠,适合广大消费购买,购物环境也不错。商城在人民路和环城北路交叉口,日湖北面,地理位置优越,不仅毗邻日湖公园,而且与市中心广场相距很近。

华康家私广场总占地4万平方米,为江北区最大型中高档(家具、家饰)商品购物中心,商场内部结构分明,主楼共3层并附裙楼1幢:

一楼为时尚馆,经营软体沙发,板式家具,

二楼为名品馆,经营板式家具,睡眠中心,个性家具,

三楼为国际馆,经营欧美家具,古典办公家具,裙楼为优合美家概念馆,另设有10多家时尚饰品,地毯等专卖店。商场内配有3组自动扶梯,2部升降电梯,全场空调,并在广场有5000平方米的大型免费停车场。

地址:江北区环城北路34号(日湖公园旁)


注:本信息为转载信息,不代表本站观点和立场,仅供参考。

分享到:
【打印此页】【关闭窗口】
 
最新文章