索引号 2951424/2018-25865
组配分类 区部门文件 发布机构 江北区教育局(体育局)
生成日期 2018-07-30 公开方式 主动公开
关于公布江北区2018年幼儿园督导考核结果的通知
文件有效性 有效
文件编号 北区教督〔2018〕2号
文章正文

各幼儿园:

根据《关于开展省三级幼儿园符合标准情况专项督查暨年度考核的通知》、《关于开展江北区2018年幼儿园督导考核暨普惠性民办幼儿园认定工作的通知》要求,区教育局组织考核组分别于2018年4月、6月对区内系统办和民办幼儿园进行了年度督导考核。经综合考评,确定7所幼儿园为优秀,43所幼儿园为合格,5所为整改,1所为不合格。现将具体名单予以公布。

根据《江北区加快学前教育改革与发展实施细则》(北区教〔2008〕32号)规定,对获得优秀和合格的等级幼儿园进行相应的经费奖励(详见附件)。5所要求整改的幼儿园须抓紧问题整改,下半年适时组织复核。希望各幼儿园再接再厉,不断提高办园水平,促进内涵发展,为我区学前教育事业发展作出更大的贡献。

附件:江北区2018年幼儿园督导考核结果.doc

宁波市江北区教育局

宁波市江北区人民政府教育督导室

2018年7月30日